2013年02月15日
とろろ
ランチパスポートを使って、お昼ご飯を食べてきました。
このお店を開くにあたり、個店開業セミナーの客員講師が携わっていたとの事
を取材の中で知りました。
静岡のお店は店長さんが「お客さんが夜はお酒 を飲みに来るお店にしたい」と思
って作ったらしいです。
浜松の佐鳴台本店、メイワン店、三方原店とお店のある場所ごとに雰囲気が違っ
ていて、それぞれのお店の違いも面白いかなと思います。
浜松でとろろが食べたくなったら、また足を運ぼうと思います。
このお店を開くにあたり、個店開業セミナーの客員講師が携わっていたとの事
を取材の中で知りました。
静岡のお店は店長さんが「お客さんが夜はお酒 を飲みに来るお店にしたい」と思
って作ったらしいです。
浜松の佐鳴台本店、メイワン店、三方原店とお店のある場所ごとに雰囲気が違っ
ていて、それぞれのお店の違いも面白いかなと思います。
浜松でとろろが食べたくなったら、また足を運ぼうと思います。
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